La protección de Datos Personales en la República Argentina.

La Constitución Argentina consagra el Derecho a la Protección de los Datos Personales (art. 43). Sobre este pilar y el de la Ley 25.326 y su Decreto Reglamentario 1558/01, se instauró en Argentina el marco legal de protección de los datos personales y se estableció la primera autoridad de contralor en América Latina: la "DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES", cuyo propósito básico es proteger los datos personales de todos y cada uno de los habitantes de la República Argentina.

Al ingresar en la página http://www.orggames.org usted podrá interiorizarse acerca de nuestros servicios.


1. INFORMACION QUE SE SOLICITA A LOS VISITANTES

orggames no recoge ningún tipo de información personal de aquellos que visitan su sitio, sin que la misma sea explícitamente solicitada y/o provista voluntariamente por los mismos conforme lo establece el art. 5 y 6 de la ley 25.326.

Existen dos formas mediante las cuales un visitante puede explícitamente proveer y consentir voluntariamente que orggames recoja información personal:

1.1. Correo electrónico – Contacto online: orggames utiliza vínculos a través de su sitio que suministran al visitante la posibilidad, por medio de correo electrónico o de un formulario online, de contactar a la empresa, sea para formular consultas, solicitar información o capacitación o bien proveer comentarios y sugerencias.

1.2. Registración: orggames procede al registro de todos aquellos usuarios que voluntariamente consienten en recibir nuestro newsletter con las últimas novedades en materia de juegos organizacionales, eventos, promociones, y todo aquello que pueda resultar de interés para el usuario.

1.3. Toda información voluntariamente concedida no será en modo alguna cedida a terceros sin la expresa autorización de su titular, debiéndose mantener dicha información en forma confidencial.


2. UTILIZACION DE LA INFORMACION RECOLECTADA:

2.1. Respuestas y actualizaciones: orggames responde todos los correos electrónicos y consultas que recibe, pudiendo almacenar esa correspondencia, con el objetivo de mejorar sus servicios.

2.2. orggames no revela, comercializa o pone a disposición de terceros, información personal sin el consentimiento de sus respectivos titulares.

2.3. orggames adopta todas las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado.

2.4. Toda su información sólo está disponible en una página segura y no se trasmite por la web.


3. EXCEPCIÓN A NUESTRA OBLIGACIÓN DE RESERVA:

Nos exceptuamos del compromiso de reserva respecto de toda su información personal, cuando nos viéramos obligados a revelarla en cumplimiento de una orden judicial o, de una autoridad administrativa que consideremos que posee competencia para solicitarla.
Todas las controversias o litigios serán sometidos a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. Estas políticas se rigen por las leyes de la República Argentina.


4. PRIVACIDAD DE LOS MENORES.


A fin de proteger la privacidad de los menores de 18 años orggames ha adoptado las siguientes medidas de seguridad al respecto:

* Los menores de 18 años no deberán remitir a nuestro sitio ningún tipo de información personal sin el previo consentimiento de sus padres y/o representantes legales.
* A tal fin se les solicita a los padres que no configuren contraseñas automáticas en sus ordenadores.
* Los menores de edad no podrán registrarse en nuestro sitio, debiendo responder, -en caso de haberse efectuado por el menor algún tipo de contratación o contacto a través de nuestro site-, sus padres o representantes legales por los daños y perjuicios que tal conducta nos pudiera ocasionar.


Gracias por visitar nuestra página.

Condiciones de Uso | Política de Privacidad
 Copyright © 2017 - www.orggames.org
 e-Mail: info@orggames.org - Todos los Derechos Reservados